Милый братец, зачем мы танцуем здесь?

Вероника Иванникова
Милый братец, зачем мы танцуем здесь?
Разве мир для этого создавался..
Почему в суете мы встречаем тех
С кем не по пути..я еще не сдался!
Я могу идти,и стоять горой
Не взирая на многие недочеты.
Почему во вселенной один герой,
Он ведет борьбу или сводит счеты..
Жизнь кипит во мне..нам не по пути..
Вечера заканчиваются потопом.
Я незнаю сам сколько нам идти..
Нет возможности докатиться "стопом"..

Перевернут компас, рюкзак в земле..
Север выпал в траву и вышел..
Как же все-таки тянет махнуть к тебе..
Только адрес конечно никто не слышал.


19.07.2015