не Джульетта

Александр Смок1
Все, так …как было много лет…
И нету,  изменения …
Один грустит,…другой  поэт...
А рядом миг сомнения….

Проходит жизнь через века…
Но помнят все Джульетту
Как жизнь свою та отдала…
Любви …священному сонету…

В тот   миг …любви печальной 
Никто понять не смог….
Ведь сразу  изначально…
ИХ  мир …он был жесток….

Сейчас …ничуть не изменилось
Всё отношение к любви…
Она ...в души лишь просилась…
Её же в тело возвели….

Она … ведь нежная …Любовь
Она мечтает о сонетах…
Сейчас …вокруг лишь..плоть
И секса…разные советы …

Любовь… с шекспировских времен
По чувствам…вряд  ли изменилась
Лишь в сердце … будет слова фон… 
А дальше …что то не сложилось