2015. 11. 30 закрыть?..

Николай Ребров
2015.11.30   ЗАКРЫТЬ?..

Ну и вот так, не вдруг!
Опять я порешил
закрыть Свою Страницу:
Тролли и здесь хотят залезть
в мою подкорку
и в ней засесть,
сбивая всех нас с толку.

Так, извращая мысль мою,
пытаются всем навязать свою,
как развращая и с пути сбивая ,
кто и в стихах суть понимают -
её душою принимают.

Есть ли спасение от Тролля?
Была б на это наша воля!

Да не вступаем с ним в общение,
тем паче, в собеседования,
ни на исходе дня, ни ночью -
Тролль только этого и хочет!

"Рубить концы" свои для Тролля -
свободно плавать выйдем в море.

Там грудью полной подыши,
услышав говор волн
перед "отбоем склянок" -
для слуха твоего приманок -
и вспомнить звуки волн прибоя
у дальних берегов твоих.

Им преклониться в мыслях, стоя!!!