Мы в открытой стояли двери

Виктор Самознаев
Мы в открытой стояли двери
И смотрели друг другу в глаза...
Мы имели с тобою по вере:
Ты - сомнения, я - только «за».

Я за то, чтоб душою и телом
Были вместе мы навсегда,
Чтобы весело общим делом
Занимались мы дни и года.

Чтоб прозрачные пальчики эти
Не сжимались в кулак от беды,
Чтобы только прекрасные вести
Приходили к нам, чтоб все труды

Приносили нам радость и счастье!
Синтрапель*, позабудь все напасти!

* Однажды во сне моя юная жена услышала это слово, оказалось это кто-то позвал её.