Сон

Василий Челюшкин
А помнишь, мы видели рассвет,
После бурной дикой ночи,
Лучик солнца прямо в очи,
Мы зажмурились в ответ.

А затем мы обнялись,
И шептали нежным тоном,
Отчего всю ночь со стоном,
Мы телами миловались.

Я в руки взял твою ладонь,
И закрылись наши взоры,
Открылись снов чуднЫх просторы,
И нас мчит сребристый конь.

Он по радуге бежит,
А под нами вся планета,
Голубо-синего цвета,
И весь мир тихонько спит.

Мы поднялись за зенит
За чудесную езду,
Я подарил тебе звезду,
Она в руке твоей лежит.

Пора назад, погуляли,
Дома ждал нас уют,
Влюблены, сердца поют,
Мы, обнявшись дальше спали.