Меня ты окружаешь нежной лаской

Виктор Самознаев
Меня ты окружаешь нежной лаской,
Живу при-ко-сно-ве-ни-ем твоим.
И жизнь моя вдруг превратилась в сказку,
Никто не страшен нам с тобой двоим.

Пророчу только счастье в жизни нашей,
Угадывая сердцем нашу цель.
Пока вдвоём мы - нам никто не страшен!
О, как люблю тебя я, Синтрапель!

Ты волхвица моя и ведунья,
Твои мысли, как счастья капель.
Ты - любовь моя, но не колдунья.
Ты навеки моя, Синтрапель!

Догадка вдруг пронзила, словно боль:
О, Синтрапель, ведь я - твой Синтраполь.