Мааам...

Наталья Корякина
Ты веселая, моя мама, и добрая
Ты мой парус в жизни и ветер
Не всегда я бываю ласковая
А ты любишь меня больше всех на свете!

Ты заботливая мама, и красивая
Ты моя Королева и Ангел
И стать в тебе непреклонная
И поэтому я тоже счастливая.

Ты - забота моя и ответственность
Заложена с детства программа
Мне уже даже и не помниться -
Сколько лет  я САМА тебе мама.

Я не буду жалеть и лить слезы
Это тема другого сценария
Ты же знаешь мой нрав поперечный
Строим жизнь из хороших правил.

Я люблю тебя, мама, ты знаешь
Благодарна тебе за силу
И когда-то сказала громко:
От того я такая счастливая.

Я одно тебе в жизни желаю
День свой заполняй делами:
Можно с палками бегать, в бассейне плавать
Можно в мыслях растить планы.

Можно все: петь, читать, танцевать, творить
Можно мамочке все!
Но маме нельзя - грустить!
И не надо грустить маме.

Вырастают девчонки,взрослеют
Так идет вереница жизни
Вот и мне уже дочери - мамы
Я с улыбкой смотрю на их лица.

29.11.15