Мгновенья наши не проходят мимо

Виктор Самознаев
Мгновенья наши не проходят мимо -
Друг другу мы всё ближе и родней.
Ты для меня, как жизнь неповторима.
Становимся богаче - не бедней.

Ничего мне от тебя не надо,
О, моя родная Синтрапель!
Наслаждаясь, пью я кубок с ядом.
Ты - моя единственная цель!

Нет тебя опять со мною рядом,
Я грущу и в сердце злая боль.
Можешь излечить меня ты взглядом.
Твёрдо верю: я - твой Синтраполь!

Предо мной прекрасная Ирина
И она ни в чём неповторима!