И пусть ты грустно смотришь на меня

Виктор Самознаев
И пусть ты грустно смотришь на меня
И больно ранишь этим взглядом...
Не надо, прошлое виня,
Грустить безмолвно где-то рядом...

С тобой непросто было мне
Идти по жизненному кругу,
А без тебя - сложней вдвойне!
Не обойтись нам друг без друга!

Не буду лгать я, что тобой пленён,
Что ты мне, словно жизнь, необходима.
Но, правда в том, что я в тебя влюблен
И что стараюсь сделаться любимым!

Пускай непросто нам вдвоём,
Но беды все переживём!