Все на пользу зрелому мужчине

Андрей Алейник
Слова, неподвластные времени

Любящее сердце стоит больше, чем вся мудрость на свете.
                Чарльз Диккенс.


Мне с собой не грустно и не скучно,
Создаю творения, поштучно.
Выбираю мысли мелодичны
Те - прекрасны, оные - вторичны.
Размещаю строки на портале,
Развиваю навыки печали.
Жизнь проходит ярко в стиле турбо,
Радуюсь, как юный Тарас Бульба.

Провожу разведку и проводку,
Я не тороплюсь, ношу пилотку.
Навыки желаний воплощаю,
Что не пригодилось обобщаю.
Вкус, стиль, опыт, тонус безупречный...
Смутно понимаю, что я вечный.
Трачу много, получаю больше,
Хожу там где ярче и где дольше.

Результат двояким не бывает...
Кто не выживает, умирает.
Кто не понимает - слабо дышит,
Тот кто разбежался, не услышит.
Километры прожитых иллюзий,
Сотни катастроф, побед, контузий.
То, что было, будет и что ныне -
Все на пользу зрелому мужчине.