Хворь

Алексей Каспер
Я очень и очень болен,
И та болезнь уж вовсе не простуда.
Не нужна мне помощь ничья,
Даже помощь врача от недуга.

Ведь хворь моя есть чистая любовь,
Любовь без примесей и брака.
Так счастлив я, что зажил вновь,
Теперь в душе нет места мраку.

Уверенно скажу я Вам,
Что стал великим человеком,
И, поделив жизнь с Вами пополам,
Я даже не моргнул и веком.