я хотела...

Блинова Екатерина Павловна
С каждым днем всё бессмысленней жить.
Не могу ни терпеть, ни любить.
Я хотела б назад обернуться,
Но там пустота.
Я хотела б к тебе вернуться,
Но уже я не та.
Я хотела чего-то добиться,
Я хотела оставить здесь след,
Только мечта эта больше не сниться,
Только сил уже нет.
Я хотела куда-то стремиться,
Я хотела остаться с тобой,
Но смогла лишь напиться.
Позвонила, нажав на отбой,
Поняла, что больше жить нечем,
Поняла, что ничто ни зачем.
Я умру.Никто не заметит.
И душа моя в ад улетит...