Папа

Галямова Виктория Сергеевна
Ты мой милый,
Ты мой единственный.
Люблю я тебя,
Ведь же ты мой папа.
Мой хороший папа,
Верный и преданный,
Милый и красивый,
Мой любимый папа.
Папа может всё,
И поможет он всегда.
Может папа и готовить,
И конечно за меня
Уроки делать.
И папуля любит
Кататься на мотоцикле,
И конечно он
Мотогонщик ещё тот,
Ездит он профессионально.