Как будто черно-белое кино...

Алена Лемстрем
Как будто черно-белое кино,
Ноябрь тянулся медленно-резиново.
А мне февраль уж виделся давно -
За ним конец забавам нудным зимним.

Декабрь. Зима. Все тоньше календарь.
На землю скоро ляжет снег пушистый.
И мне с надеждой видится февраль
За ним и март с его капелью чистой.

Капель. Весна. Ах, как же сад цветет!
А там придет черед забавам летним...
Очередной промчится снова год,
Раскручиваясь, словно кинолента.