Люди не забывайте - что мир великолепен

Данте Де Анри
Великолепен мир прекрасен,
Почему-же не видят того?
Через преграды собственных стен -
Люди красоту мира сего.

Для меня ж жива красота;
Поля, реки и звёзд высота.