Какая-то неведомая сила

Виктор Самознаев
Какая-то неведомая сила
Влечёт меня к тебе, о, мой кумир!
Пусть ты меня об этом не просила,
Но я к твоим ногам сложу весь мир.

Тебя я сделаю счастливей всех на свете,
Изнежу в ласках, в страсти утоплю...
Но и при отрицательном ответе
Тебя я никому не уступлю!!!

К твоим ногам слагаю я весь мир,
Хоть ты меня об этом и не просишь.
Ох, как надеюсь я, о мой кумир,
Что ты меня на произвол судьбы не бросишь.

Меня к тебе, однако притащила
Какая-то неведомая сила.