Не бывает встреч случайных

Виктор Самознаев
Не бывает встреч случайных -
Всё рассчитано Судьбой!
Нынче рад я чрезвычайно,
Что мы встретились с тобой!

Мне колечком обручальным
Показался милый взгляд.
Встреча эта неслучайна
И она - не машкерад.

Завершит обряд венчальный
Эту встречу, может быть...
Почему ж твой взгляд печальный
Не могу я позабыть?

Не с кем мне тебя сравнить,
Как тебя мне сохранить?