Дождалась

Татьяна Головина 3
Наконец – то пришел, наконец, повалил,
Все прикрыл, по  хозяйски разлегся,
Летит быстро, набрал в небесах много сил,
Как вода с неба снежная льется.

Я ждала тебя, долго ждала,
Что придешь, как всегда в день рожденье,
Но, а ты опоздал, вот такие дела,
Ты привел мою душу в смятение.

Ты ложись,все покрой, белым, пышным ковром,
Прикрывая промерзлую землю,
Все опять засияет вокруг серебром,
Мир прекрасен и я ему внемлю.