SALE! Реклама

Александор Дорошенко
Купите у нас хер со скидкой...
И мы, с удовольствием трахнем весь ваш бюджет:)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Покупая одну потре*****,
Две другие получите в подарок.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

Чем ниже цены, тем больше жадность.
Посетите пред новогоднюю ярмарку:)...