КВН Высшей Лиги Сайта Плэйкаст. РУ

Джорж Эросс
Являясь смеха цитаделью,
плэйкасты, полные веселья,
наш КВН на сайт несёт!
И, как весною, соловьём поёт
душа у каждого из нас
от шуток, смеха и проказ,
ведь настоящий КаВээНщик знает -
по осени цыплят считают!

06:52 30/11/2015