Тебе спасибо говорю

Виктор Самознаев
Тебе спасибо говорю
За всё, что ты дала на свете.
С тобой, как лампочка, горю,
И за любовь всегда в ответе.

Тебе спасибо говорю
За то, что мы не спим ночами,
За то, что снова я творю,
Что греешь нежными лучами.

Тебе спасибо говорю
За то, что нет во мне тревоги,
Что все вершины покорю,
Что несчастливой нет дороги.

Спасибо вечно говорить
Обязан я, как и творить!