Один лишь день остался до зимы...

Анна Ковалёва -Мулик
Один лишь день остался до зимы…
Запорошит всё скоро и завьюжит…
И где-то там, мечты - мечты…
Как нега снов обнимет твою душу...
В лучах желаний лести нет
Летая в снах – коснёшься неба…
Вся власть двоих - пределов нет
По тайным тропам – новый дар вселенной
Улыбкой магия – сведёт пути…
забытых от печали странствий...
не важно как и где... пойми...
один лишь ты мой символ постоянства...