Мания величия

Евгений Кудинов2
Мания величия
Хрюшку при накрыла.
И везде,во всё совать,
Стала Хрюшка рыло.

Стала думать,для неё,
Всё везде открыто.
И казалось,мир вокруг,
Как с едой корыто.

Поначалу,до небес,
Хрюшку возносили.
А потом,про колбасу,
у неё спросили.