Молитва

Таис64
Помолюсь на рассвете я, ночью,
Попрошу же я Бога помочь
Написать знаменитую строчку,
Отогнать мысли, глупые, прочь.
Помолюсь за детей у иконы,
Посмотрю я Святому в глаза,
И услышу совет тот толковый,
В дар который Бог даст для меня.
Помолюсь за великие земли,
Где мы любим, творим и живем.
Я и каждый из нас пусть приемлет,
Что мы свыше ум, силу берем.
Помолюсь за любовь и за разум,
За правдивость звучащих речей,
Кто с тобой в нужный час будет рядом,
Не гасил бы надежды свечей.
Помолюсь за тебя я, о, Боже,
Чтобы в сердце, в душе вечно жил.
Пусть же каждый из нас в свете сможет
Цель настичь, не жалея и жил.
Помолюсь за тебя, моя мама,
Будет больше пусть женщин таких,
А ненастий и бед будет мало…
«Вечный бой» на земле бы затих.
Помолюсь на рассвете я, ночью.
Попрошу же я Бога сказать:
Кто же русскую душу так хочет
Уничтожить, с землею сровнять.
Помолюсь я сегодня надежде.
Во мне вера поселится вновь,
И смогу я поверить как прежде:
Красота мир спасет и любовь!
11.02.04г.