Турецкие бендеровцы

Сергей Крутов 54
Гоп кума теперь не журись
И в Турции бендеровцы завелись
Арабский знают, очень умны
Только немного ликом черны
Постоянно кричат: «Аллах акбар»
Ведь их родственник – крымский татар
Пока не поздно принимать надо меры
Чтобы в Турции не появились жидобендеры
И тем более надо всем постараться
Чтоб Правый Сектор не смог туда перебраться
А Правому Сектору никто не указ
Не дай Бог придется совершать нам намаз