Ты устал...

Ксения Владимировна Анисимова
Я хотела быть рядом с тобой
И жила, надеясь на чудо.
Ты давно был мне послан судьбой,
Встречи нет и, возможно, не будет.
Я жила без тебя эти годы
И хлебнула потери, невзгоды.
Ты морально всегда помогал,
Но сейчас, видит Бог, ты устал.
Я прошу – найди силы в себе,
Чтобы смочь превозмочь эту боль.
Что попросишь – отдам всё тебе,
Я хочу быть лишь рядом с тобой.
27.11.2015