Кто капусту не рубит, в лес идёт

Данте Де Анри
Шла коза по мостовой,
Козлу звали - МеМаша.
Её папаша был старой,
Его звали - ПаПаша.
МеМаша...
- Шнурков нет на копытах,
Зато украшены рога.
Гусь зелёный в шито-крытах,
Друг мой ждёт меня всегда.

Потому-что муж мой Лось,
Поля не пашет водку пьёт.
Ведь у нас так повелось,
Кто капусту не рубит, в лес идёт.

[И больше МеМаша к Лосю не
вернулась.]