Эссе о порке

Николай Григорьевич Закуцкий
               
                Вы
        Задумайтесь
            Друзья,
               что
               ВЫ
            Порете
                не
               зря.
            ДУШУ
          другу
       БУДИТЕ
        Войны
   Прекращаете
           Дух
          Свой
   Возвышаете
          ........   
              .