День рождения Ё

Вячеслав Марченко 2
Прочитал, что вчера 29 НОЯБРЯ был  день рождения Ё, появившегося в нашем
 алфавите, вот и родилась такая мысля.

Родилось сегодня Ё,
Стало в азбуке новьЁ,
В день рождения твоЁ,
Поздравляю Ё моЁ.

Налетев, как вроньЁ,
Расхватало всЁ  жульЁ,
Развелось хулиганьЁ,
Стало просто как зверьЁ.

А в России мужичьЁ,
Запило как дурачьЁ,
Продают в стране питьЁ,
Что растЁт могил рытьЁ.

Развращается бабьЁ,
Ходят дамочки гольЁ,
Лишь полосочки бельЁ,
А на совести быльЁ.

От чиновнков враньЁ,
Как протухшее гнильЁ,
Постоянно нас наЁ…,
Рзогнать бы всЁ хамьЁ.

Став теперь совсем ничьЁ,
Загрустило старичьЁ.
Платят пенсию еЁ,
Не хватает на жильЁ.

Потеряли мы чутьЁ
И живЁм как бараньЁ,
Это вовсе не нытьЁ,
Вот такое бытиЁ.

30.11.2015 г.