Я скучаю...

Лимонный Дождь
Я скучаю по милым глазам,
Я скучаю по сильным объятьям.
Я мечтаю встречать поезда,
Только мне не успеют сшить платье.

Это время протянется вечность,
Мне тебя не найти средь руин.
Всё вернётся на место со встречей.
Где-то там ты. Я здесь. Мы одни.

Как хочу удержать тебя крепко,
Чтоб уже никогда не терять.
Чтобы выбраться птицей из клетки,
А иначе зачем живу я?

И с улыбкой ловить твои взгляды
Я хочу, но пока как у всех...
Тебя нет, тебя нет со мной рядом,
Только в записи слышится смех.

Я хочу быть с тобой не со скуки,
Просто незачем быть мне с другим.
Лишь одни твои чувствовать руки
И одни глаза видеть твои.

Мне не нужно ни денег, ни фальши -
Всё, что можно купить за металл.
Всё, что нужно мне - счастье наше,
Остальное - как битый бокал.