Просьба к Бехрузу

Светлана Набиуллина 2
Очень обидно.
Что тебя обидели,
Выбросив меня из сети.
Мне самой становится больно -
Я чувствую чувства другого человека
На расстоянии.
Если   пройдет обида
На бесплодное ожидание-
Снимешь тяжесть с моей души.ладно?