Ты в моем сердце

Карина Пискова
Ты в моем сердце,
мне не дает возможность тебя обнять.
Эти муки быть в одиночестве меня уже достали,
я просыпаюсь с каждым днем,
чтобы только представить,
что ты рядом со мной ....
Сколько слез выплакала когда ты где-то там...
Думать, что где-то за горами или на безлюдных островах ,
я всегда надеялась,
что ты когда-нибудь придешь.
И тогда мир станет еще ярче!
Я понимала, что ты где-то там на небесах,
и все обратно уже не вернуть.
Я буду помнить те моменты,
когда нам было хорошо,
и умру я в один день, и буду вечно с тобой ..



29.11.2015