Всё поправимо

Ксения Владимировна Анисимова
Я хочу посмотреть на тебя
И запомнить твой взгляд и улыбку.
То, что мы не встречались любя
Ты прости меня, друг, за ошибку.
Я прошу – ты останься в живых
Ради нас, ради нашей надежды.
Много дней прожила я пустых,
Всё верни мне, чтоб стало как прежде.
Ты один для меня на Земле
Идеалом остался мужчины.
Не хочу, чтоб погас ты во мгле,
Верю я, что всё поправимо.
27.11.2015