Мысли

Мёртвые Обещания
Все мысли о тебе застряли в горле.
Прости, но я опять поверила на миг.
Я помню, ничего ты мне не должен,
А это лишь очередной мой сдвиг.
Одно лишь слово. Знала, что заденет!
Увидимся... И я тебя ждала.
Как будто правда, будто я сумею!
Но нет же, я всегда себе лгала.
Спасибо! Я забыла - ты напомнил,
Какую подпись оставляю на стихах.
Здесь не твоя вина, что ты меня заполнил.
И не моя, что я запуталась в мечтах.