Живи

Ксения Владимировна Анисимова
Я хочу чтоб ты жил на земле
И живу, надеясь на чудо.
Боль души слёзы льёт по тебе:
Ты уйдёшь – меня тоже не будет.
Я молюсь всем Богам на Земле:
Не лишайте последней надежды.
Ностальгия моя по тебе –
Пусть останется всё как и прежде.
Я привыкла к тому, что ты есть.
Пусть не рядом – вдали, на чужбине.
Но тебя я не вижу, хоть здесь
Мы о чувствах своих позабыли.
Я мечтала о встрече с тобой,
А сейчас мне что толку надеяться.
Нам судьбою предложен сценарий  другой,
Только всё же мне в лучшее верится.
Я прошу – ты живи на земле,
Веришь, нет, но ты мне очень нужен.
Моё сердце, нуждаясь в тепле,
С тобой рядом лишь мысленно кружит.
27.11.2015