Рассвет

Ирина Кравченко 4
А ты знаешь как красив рассвет?
Сквозь занавеску полосками свет.
Он ласково щекочет ресницы,
А ты придумываешь, что ещё могло присниться.
Потягиваясь, хочешь дотянуться до небес!
А за окнами пусть будет море или лес...
Вдруг захочется стать птицей
И в небе, в облаках очутиться...
На радуге покататься
И в дождинках искупаться...
Ах, снова лучик щекочет,
Он неприменно разбудить меня хочет!