От осы я убегал!

Галина Сунвор
- Я немножко отдохну,
  Потом дальше побегу,
  А то сильно я устал -
  От осы я убегал!

  Так она жужжала!
  Так она кружила!
  Я скорее убегать!
  Мчался, что есть силы!

  Не хочу распухший нос!
  Не хочу заплывший глаз!
  Лучше быстро убегу,
  К мамочке я прибегу!

  Не подумайте, что трус,
  Что я ос сильно боюсь!
  Знаю, что они кусают,
  Вот я им не разрешаю!

                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.