Самый ценный

Михаил Улькрис
Тот ценнее, кто с тобою -
в горе время проводил.
Помогал с колен подняться
и над бедами шутил.

Не смотря на все преграды -
вверх, на свет тебя тянул.
И хотя то было тяжко...
не отстал, не обманул.

От такого человека -
ты предательства не ждёшь.
Между вами всё возможно,
никогда не будет ложь.

Вы как меч с щитом стоите,
вас никак не победить.
Зло любое не помеха -
можно быстро сокрушить.

Сколько время не минует,
как бы жизнь вперёд не шла...
для поддержки вы найдёте -
очень ценные слова.

Тот ценнее, кто с тобою -
в слёзах, в горести живёт.
Он порадоваться может
и в беде тебя поймёт.