Отпустить

Лили Лето
Атмосферное давление падает,
летит вниз мёртвой птицей,
чтобы тебя, наконец, порадовать,
я должна, наконец, перестать тебе сниться.

Воздух морозом щипает щёки,
миллиардами игл дырявит нервы,
чтобы понять все твои намёки,
я давно иссушила свои резервы.

Чтобы ясно увидеть конец эфира
между нашим союзом почти забытым,
я тебя проклинала во имя мира
и решила тебя посчитать убитым.

И когда расстелился туман по свету,
провожая в последний путь героя,
я вняла, наконец, твоему совету,
и оставила нас, наконец, в покое.

На свободной подлодке нет пустых отсеков,
я себя никогда не смогу простить...
Мне пришлось беспощадно убить человека,
без которого я не умею жить.
О т п у с т и т ь.