Символика России

Юрченко Олег
Фашистская свастика хищная птица.
Трезубец бендеровский  тоже не краше.
Но с русской символикой им не сравнится
Орёл птица гордая ,истинно наша.
Символика та, что в Союзе была,
Народы в единый кулак собирала.
Могучий  Союз был и сила была.
Страна тогда страха не знала.
Союз развалился. Россия жива!
И в ней есть союз всех народов.
Нам жить помогают орла два крыла
И русская наша природа.
Не стрАшны символики хищников- стран.
Орёл и духовность помогут
Разбить терроризм и фальшивый ислам,
И в мир проложить все дороги.
Символикой должен гордиться народ.
Она направляет и силы даёт.
А  этих трезубцев, фашистских крестов
Не надо народам страшиться.
Орёл наш помочь всем народам готов.
За мир и свободу сразиться.
А если в борьбе кто захочет помочь
За мир и за счастье  бороться,
 Мы руку протянем и будем не прочь.
Сторицей в сердцах отзовется
И помощь людей,  и желание жить,
А иначе это не может ведь быть.

                *****