Может, кто, прочтя стишок. Поменяет жизнь, Дружок?

Лариса Балагуто
30.11.2015

 Ответ на http://www.stihi.ru/2015/10/15/2770

Грустная суббота получилась у Вас,
Школьники расстроили меня. в пух и прах!
Бегут  взять сигареты в соседних ларьках...

А бомж и собака дерутся,ох и ах!
Не поделили добычу у контейнеров они...
Ох. какие трудные для них настали дни.

и по телевизору нечего смотреть
Хоть каналов много,а та же круговерть...

Вот так настроение в выходной денёк
Правильно Вы сделали,написав стишок.

Может, кто ,прочтя стишок.
Поменяет жизнь,Дружок?