***

Ксения Владимировна Анисимова
Ты прости меня за прямоту,
В мыслях о тебе ищу черту.
Чтобы жизнь такую превозмочь
И увидеть день, не только ночь.
Все сомнения и беды прочь –
Просто я хочу тебе помочь.
27.11.2015