Позвольте мне...

Александр Юков
Позвольте мне, за вами наблюдать.
Снежинкою лица касаться,
И с ветром в волосах играться
И огоньком в глазах мерцать.
Позвольте мне, цветочком вашим быть
И ароматом в легкие ворвавшись,
Так неожиданно признавшись
В любви, пыльцою рассмешить.