Абсурдные стихи 5

Елена Морозова 15
Пастушок на тончайшей вуали,
Вышивал о любви пасторали.
Куковала на ветке кукушка,
Все ку - ку посчитала пастушка.
Ту вуаль не заметил олень,
Зацепился рогами за пень.
Вот поэтому с этой вуали,
Вы картин никогда не видали.