Кокосовы истории. Глава 32. Б! Б! Б!

Сергей Стихийный
 Время было вечернее. Огни Москвы уже зажглись, освещая путь нашему Бусику.
Кокос открыв широко рот, производил ревизию своих зубов на предмет их целостности.
 - Вот уроды!Все бабки свои профукал! А хотел по московским магазинам прошвырнуться! Прошвырнулся, пилат! Может вернуться?

 - Ищи ветра в поле, Кокос! Знаешь, опыт не купишь! За двух битых четырех не битых дают! А деньги дело наживное! Сколько просадил бабок?
 - Семь сотен как с куста...
 - Держи тыщу! Отработаешь!
Я передал деньги Кокосу.
 -Не вопрос!
Кокос повеселел и перестал расшатывать свои зубы:
 -Братуха, тормозни! Я мигом в магаз...

Я остановил микроавтобус возле гастронома.
Кокос схватив деньги побежал в магазин.
Минут через десять он вернулся. Мне пришлось выйти из
Бусика, чтобы помочь открыть ему дверь. Руки Кокоса были заняты, т.к.
ими он обнимал целую кучу пивных бутылок. Усевшись на свое место Кокос
ловко откупорил пивную пробку "бутылкой об бутылку".

 - Пакетов в продаже, что - не было?
 - Были. Я экономный.
Отхлебнув из бутылки, экономный Кокос начал шарить
по карманам:
 - ****ь!****ь!****ь!
Выкрикнул Кокос.
 - А бабки то где!?

Кокос выпрыгнул из машины и очень быстро, быстрее чем даже бегал его брат Лёха,
 побежал в магазин...






                http://www.stihi.ru/2015/11/30/2914