Искажения

Алина Пономарева
Искажения информационные,
Испражнения информационные,
Искажения смыслов и истины
Нас загоняют в рамки моды,
материи, мечты и мысли.
Как стать свободным
сердцем, счастливым,
солнечным и светлым?

21 мая 2015г.