Простужен голос

Косова Кира
Простужен голос и почти не спится,
Мы бросили мечты и что теперь?
Без крыльев не взлетит уж эта птица,
Убитая осколками потерь.

Остался шанс, один из целой сотни,
Нет прав у нас его тут упустить,
Возможно разве просто не грустить,
Когда бываешь очень одиноким.