Абсурдные стихи 6

Елена Морозова 15
Озабоченный старец из Хосты
(Был он женщин большим диагностом)
На балконе устроил свой пост,
И следил за соседкой прохвост.
Получил от соседа тумак,
И в добавок дырявый башмак.
А затем переехал в Судак,
И журналы купил на пятак.
Озабоченный старец из Хосты.