А ночь... к любви...

Елена Чичур 1
Не я нечаянно спешила
Сквозь ночи звёздной пелену,
И лёгкой поступью будила
Не я ночную тишину.

Не я сгущала чьи то тени,
Скрывая тайну Бытия,
А ночь сама, во тьме сомнений,
К любви спешила сквозь меня...