ангела портрет...

Бекбулат Благополучный
Фото из инета.

Это Ангела портрет?
Почему же крыльев нет?
Так красива, так стройна!
Неба синь в глазах видна!

И волной, копна волос…
Легкий бриз ее принес.
Роза…, и в разброс тюльпаны…
Я от этой девы «пьяный»!

Кто создал, нам сей портрет?
Есть художник или нет?
Бог создал изображение…
Нам на радость, в наслаждение!
****